Tod Man Pla - Thailändische Fischplätzchen |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Fischfilets waschen, trockentupfen und würfeln. Anschließend in einer Küchenmaschine mit den Eiswürfeln, Eiern,
der Currypaste, dem Zucker und der Speisestärke zu einer Paste verarbeiten.
Eiswürfel nach und nach dazugeben, damit das die Paste gekühlt bleibt!
Die Paste im Kühlschrank für mind. 10 Min. kalt stellen.
Schlangenbohnen waschen und in hauchdünne Stücke (2 mm breit) schneiden.
Kaffirlimettenblätter in der Mitte falten, die Blattrippe herausschneiden und die restlichen Blattteile fein hacken.
Schlangenbohnen und Kaffirlimettenblätter in die Fischpaste einarbeiten und mit feuchten Händen
kleine Plätzchen formen (ca. 5 cm Durchmesser).
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen.
Vorsichtig 3-4 der Plätzchen auf beiden Seiten goldbraun frittieren/ ausbacken und auf
Küchenrollenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten